Kompatible Versionen
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
oder 30 g de vinagre blanco
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Filete a la pimienta
20min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min