Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío

4.7 61 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
2 porciones

Zutaten

  • ½ cda de hojas de perejil fresco
  • ¼ cda de hojas de tomillo fresco
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de mantequilla con sal suave
  • 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 43 g
Brennwert 1416 kJ / 1753 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen