![Dip de alcachofa y espinaca Dip de alcachofa y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA2DD855-E4F5-4B5A-A218-55345332AF10/Derivates/AF0C334C-E560-4F8D-BF42-115C55071E5F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso parmesano
- 10 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 300 g de corazones de alcachofa en aceite
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 75 g de queso idiazábal
- 75 g de crema
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de pan molido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 7035 kJ / 1675 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 151 g
- Fett
- 160 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con parmesano
30 Min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Ensalada César
15 Min
Crudités con dip de queso azul
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Crema de jitomate
30 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min