
Geräte und Zubehör
Ceviche de camarón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
de camarones pelados en trocitos (1 cm)500 g
-
de jugo de limón fresco100 g
-
de jugo de naranja fresco50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
jitomates sin semillas, en cuartos4
-
chiles serranos desvenados, en mitades3
-
de sal1 cucharada
-
de cilantro sólo las hojas1 ramita
-
aguacate maduro, pelado y en cubos1
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
cebollín fresco, para decorar
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
274 kcal /
1151 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko