Ceviche de camarón

Ceviche de camarón

4.6 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones

Zutaten

  • 500 g de camarones pelados en trocitos (1 cm)
  • 100 g de jugo de limón fresco
  • 50 g de jugo de naranja fresco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 jitomates sin semillas, en cuartos
  • 3 chiles serranos desvenados, en mitades
  • 1 cucharada de sal
  • 1 ramita de cilantro sólo las hojas
  • 1 aguacate maduro, pelado y en cubos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • cebollín fresco, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 27 g
Brennwert 1151 kJ / 274 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen