Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 piezas de pimiento rojo, sin semillas y en trozos
- 1 pieza de cebolla, en trozos
- 1 jitomate, en cuartos sin semillas
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 2 hojas de laurel, secas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 5 g de paprika
- 1 pizca de azúcar
- 10 g de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 750 g de camarones medianos crudos, pelados
- 100 g de crema ácida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 693 kJ / 165 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pasta de té limón
10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado a la diabla
30min
Pescado con salsa de morrón
45 Min