Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla y tocino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 porción
Zutaten
-
700 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
450 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo pelados
-
130 g de bourbon
-
130 g miel de maple
-
100 g de azúcar
-
70 g de vinagre balsámico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
66 g
Brennwert
21601 kJ /
5143 kcal
Fett
404 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min
Salsa tampico
10 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Dip de alcachofa y portobello
30 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa martajada
50 Min