Salmón con hongos y puré de papa

Salmón con hongos y puré de papa

4.5 111 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

Hongos
  • 70 g de echalotes pelados
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de perejil
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de hongos cremini en mitades
  • ¾ cdita de sal fina o al gusto
Salmón y puré de papa
  • 435 g de papas peladas y en cubos de 2 cm
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 4 filetes de salmón fresco (medallones) con piel (150-200 g c/u)
  • sal fina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • 1 limón amarillo
  • 5 g aceite de oliva
  • 1 cda de levadura nutricional (optional)
  • de perejil para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 33.5 g
Brennwert 1681 kJ / 400.2 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen