Crema de camarón

Crema de camarón

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porciones

Zutaten

  • 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
  • 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
  • 70 g de cebolla morada en trozos
  • 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
  • 30 g de aceite vegetal
  • 450 g de camarones pelados y limpios
  • 150 g de camote en rodajas (1 cm)
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
  • 1 cdita de salsa de soya
  • ¼ cdita de pimienta de cayena molida
  • ¼ cdita de cúrcuma en polvo
  • ¼ cdita de champiñones (optional) en povlo (ver tip)
  • 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
  • 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
  • 50 g queso crema
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 892 mg
Eiweiß 30.3 g
Brennwert 2449.3 kJ / 585 kcal
Fett 36.3 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 21.8 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen