Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (optional)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 36.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 892 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35 min
Camarones al ajillo
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Risotto de camarón y espárragos
45 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.