Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 2 cubos de caldo
- 250 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 10 g de maicena
- 300 g de leche evaporada
- 1 cdita de sal
- 100 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1697 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo al cilantro
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Ravioles a la napolitana
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Sopa de carne danesa
30min
Pastel de carne
50min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pasta con carne molida
45min