Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 630 kJ / 150 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cerdo entomatado
50 мин.
Frijoles puercos
15min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Adobo con carne
50 мин.
Entomatado de cerdo
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Estofado de res
1u. 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Adobo con carne
50 мин.
Pastel de carne
40min
Carne en su jugo
35min