
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chiles anchos sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca en cuartos
- 125 g de chile poblano asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet en cuartos
- 650 g de falda de res en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 150 kcal / 630 kJ
- Eiweiß
- 25.5 g
- Fett
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 Min
Adobo con carne
50 Min
Carne en su jugo
35 Min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 Min
Sopa de carne danesa
30 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Cacerola de pollo
30 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.