Geräte und Zubehör
Papas a la francesa TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
5 porción
Zutaten
-
900 g de papa, harinosa grandes
-
625 g de agua
-
40 g de aceite vegetal40 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal rosa del himalaya
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
171 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
653 kJ /
156 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
600 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Papas al horno
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y poro
40 Min