Jugo verde primaveral

Jugo verde primaveral

4.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 vasos

Zutaten

  • 20 g de kale
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 pepino de jardín (aprox. 200 g), en trozos
  • 1 manzana verde (aprox. 150 g), en trozos
  • 1 limón bien pelado y sin semillas
  • 5 - 10 g de jengibre al gusto, pelado y en trocitos
  • 250 g de jugo de manzana
  • 1 - 2 cucharadas de miel al gusto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 vasos

Natrium 107.9 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 1740.9 kJ / 416.1 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 11.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 102.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen