Estofado de res

Estofado de res

3.9 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 20 g de ajos pelados
  • 120 g de cebolla blanca en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de carne de res en cubos
  • 345 g de cerveza tipo lager
  • 500 g caldo de res
  • 350 g de puré de tomate
  • 250 g de papas en cubos de 3 cm
  • 130 g de zanahorias baby
  • 200 g de champiñones chicos, enteros
    200 g de champiñones, medianos, cortados por la mitad
  • 5 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cdita de sal fina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de mantequilla sin sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 porciones

Eiweiß 130 g
Brennwert 8669 kJ / 2064 kcal
Fett 109 g
Ballaststoffe 24 g
Kohlenhydrate 143 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen