Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1179 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mongolian beef
1hod. 20min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete Wellington
14h
Camarones al ajillo
25 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1hod. 20min
Filete Wellington
2h 10min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto de camarón y espárragos
45 min