Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filete de res
- 15 g de ajo, pelados
- 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 800 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1179 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Filete a la pimienta
20 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Filete Wellington
14h
Camarones al ajillo
25 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min