Geräte und Zubehör
Pan de plátano saludable
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 rebanadas
Zutaten
-
aceite de coco en aerosol
-
90 g de hojuelas de avena
-
100 g de harina de almendra
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de canela en polvo
-
1 pizcas de sal
-
3 plátanos maduros (250 g
aprox.) -
60 g de aceite de coco
-
120 g de miel de maple
-
2 huevos
-
80 g de leche de almendra
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
mantequilla de almendra al gusto
-
1 cdas de coco rallado opcional
-
1 cda de nueces pecanas en trozos (opcional)
-
1 cda de chispas de chocolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 rebanadas
Natrium
1986.6 mg
Eiweiß
54.1 g
Brennwert
9810.9 kJ /
2344.9 kcal
Fett
138.3 g
Ballaststoffe
28.7 g
gesättigte Fettsäuren
62.8 g
Kohlenhydrate
250.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chef curioso
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Zafiro Club
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Brownies de camote
1 Std.
Hot cakes de avena
30 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Hotcakes de calabaza
40 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30 Min
Avena y frutas
15 Min