Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1239 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de camote
40min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min