Geräte und Zubehör
Manojos de ejotes y papas al vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papas cambray, medianas600 g de papas peladas y en cubos (3 cm)
-
200 - 300 g de ejotes sin tallos
-
8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
-
80 - 100 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
4512 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
4939 kJ /
1176 kcal
Fett
175 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
85 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Año Nuevo
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min