Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
-
600
g de papas, peladas y en cubos (3 cm)
oder 600 g de papas cambray, medianas - 200 - 300 g de ejotes, sin tallos
- 8 - 16 rebanadas de tocino ahumado
- 80 - 100 g de mantequilla sin sal
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 cditas de hojas de tomillo fresco
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 4939 kJ / 1176 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 175 g
- gesättigte Fettsäuren
- 85 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 4512 mg
Alternative Rezepte
Puré de papa y camote con chile morita
45 λεπτ.
Puré de papa y poro
40 λεπτ.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 λεπτ.
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 λεπτ.
Caldo de pollo con fideos
35min
Ensalada de betabel
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de papas
50 λεπτ.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 λεπτ.
Caldo de pollo con arroz
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Arroz blanco con verduras
40 λεπτ.