Kompatible Versionen
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonesa
- 1 rama de romero, fresco, sólo las hojas
-
250
g de aceite de oliva
oder 250 g de aceite de girasol - 1 huevo
- 4 cucharaditas de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- 2 pizcas de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 limones, sólo la ralladura
Papas
- 600 g de agua
- 450 g de papas cambray, en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3830 kJ / 912 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 90 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz al cilantro
35 min
Puré de papas
50min
Fetuccine Alfredo
35 min
Camarones al ajillo
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Papas Anna
1h
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Risotto de calabacita
25min
Puré de papa
50min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h