Geräte und Zubehör
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 porciones
Zutaten
Mayonesa
-
1 rama de romero fresco, sólo las hojas
-
250 g de aceite de girasol250 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
4 cucharaditas de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza Dijon
-
2 pizcas de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 limones sólo la ralladura
Papas
-
600 g de agua
-
450 g de papas cambray en cuartos
-
15 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
3830 kJ /
912 kcal
Fett
90 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
HORTALIZAS EN TU MESA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Puré de papas
50 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Arroz al cilantro
35 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Papas Anna
1 Std.
Papas al horno
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Puré de camote
40 Min
Puré de papa
50 Min