Geräte und Zubehör
Crema de espinaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla cambray sólo el bulbo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pizca de comino en polvo
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
40 g de crema de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
290 kJ /
69 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS VEGANAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de apio
50 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Crema de verduras
20 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Crema de betabel
40 Min