Crema de espinaca

Crema de espinaca

3.2 22 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla cambray sólo el bulbo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de hojas de espinaca fresca
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 40 g de crema de coco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 290 kJ / 69 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen