
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de queso parmesano en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1330 kcal / 5586 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ponche de horror
Keine Bewertungen
Salmón en costra con risotto de limón
45 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pasta con salmón y espinaca
40 Min