Salmón Wellington para 2

Salmón Wellington para 2

4.9 60 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porciones

Zutaten

  • 60 g de queso parmesano en trozo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla en trozo
  • 100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
  • 1 cucharadita de sal fina
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 115 g de queso crema
  • 250 g de masa hojaldre fría
  • 300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 1 huevo para barnizar
  • semillas de ajonjolí, blancas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 48 g
Brennwert 5586 kJ / 1330 kcal
Fett 103 g
Ballaststoffe 9 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen