Pasta con lentejas y chorizo

Pasta con lentejas y chorizo

3.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
    1 cdita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchicha de Andouille en trozos
    200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • 700 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (optional)
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 684.4 mg
Eiweiß 23.2 g
Brennwert 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Fett 21.4 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 66.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen