Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

4.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 porciones

Zutaten

  • 40 g de uva pasa sultana
  • 150 g de vino blanco
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 200 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 296.8 mg
Eiweiß 27.9 g
Brennwert 1821 kJ / 435 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen