Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
TM6 TM5 TM31

Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de uva pasa sultana
  • 150 g de vino blanco
  • 250 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 200 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1821 kJ / 435 kcal
Eiweiß
27.9 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
296.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte