Ensalada de pesto vegano (Pelar)

Ensalada de pesto vegano (Pelar)

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones

Zutaten

  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de zanahorias en trozos
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 30 g de cebolla blanca en julianas
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 70 g de vino blanco seco
  • 100 g de jitomate triturado
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 300 g de hongos portobello, frescos
  • 50 g de arúgula
  • 70 g de lechuga sangría
  • 1 manzana amarilla en rebanadas finas
  • 30 g de queso vegano, rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 803.3 mg
Eiweiß 5.9 g
Brennwert 1366.8 kJ / 326.7 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 7.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 28.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen