Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 477.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min