Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones

Zutaten

Marinada
  • 500 - 600 g de lomo de cerdo
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de ajo en polvo
  • ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
  • 60 g de cebolla blanca en mitades
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
  • 50 g de echalote pelado, en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de ejotes
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 50 g de crema (35% grasa)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 477.2 mg
Eiweiß 30.1 g
Brennwert 2338.9 kJ / 559 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 32.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen