Geräte und Zubehör
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 piezas
Zutaten
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
0.7 mg
Eiweiß
30.8 g
Brennwert
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Fett
27.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX IV
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fajitas de pollo
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Cebollas fritas
20 Min
Omelete Caprese de claras
20 Min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2 Std.
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 Min
Sazonador para Fajitas
5 Min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3 Std.
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min