Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados

Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados

3.2 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 piezas

Zutaten

  • 150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
  • 200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
  • 250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
    250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 tortillas
  • 100 g de espinaca
  • 4 ramitas de perejil sólo las hojas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 0.7 mg
Eiweiß 30.8 g
Brennwert 2079.3 kJ / 495.8 kcal
Fett 27.7 g
Ballaststoffe 7.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen