Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
coliflor
-
150
g de queso cheddar, en trozos
oder 150 g de queso Edam, en trozos - 500 g de agua
- 300 g de coliflor, en trozos (3-4 cm)
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de pan molido
- 1 huevo
- ¼ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- pan molido, para espolvorear
- aceite vegetal, para freír
Cazuela
- 1 chile rojo, fresco
- 20 g de apio, en trozos
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 100 g de tocino ahumado en cubos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomate triturado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de salchicha de pavo, en rebanadas (1.5 cm)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 43.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1858.2 mg
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