![Huevos bañados en falafel con salsa de yogur Huevos bañados en falafel con salsa de yogur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62b90495-a562-495d-be51-cb491173246c/Derivates/854f99d7-8cb7-4fa7-a4fb-47ddc328b301.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos
- 6 huevos medianos, frío
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Salsa de yogur
- 400 g de yogur, 3,5% de grasa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 10 g de miel
- ½ cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal, o al gusto
Falafel
- 110 g de cebolla cambray, cortado en anillos (1 cm)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 4 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 yema de huevo
- 400 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 40 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de pan molido
- 1500 g de aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1695.8 kJ / 405.3 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 24.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 563.3 mg
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