Geräte und Zubehör
Jamón de frijol vegano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porciones
Zutaten
-
250 g de alubias enlatadas escurridas
-
10 g de aceite de oliva
-
1125 g de agua
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de levadura nutricional
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
190 g de gluten de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
245 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
412 kJ /
98 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Crema Ácida vegana
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Hamburguesas de tofu
8 Std. 10 Min
Seitán
4 Std. 30 Min
Pan vegano de caja
1 Std. 20 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Hamburguesas vegetales de soja
30 Min