Geräte und Zubehör
Jamón de frijol vegano
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 porciones
Zutaten
-
250 g de alubias enlatadas escurridas
-
10 g de aceite de oliva
-
1125 g de agua
-
10 g de salsa de soya
-
10 g de levadura nutricional
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de sal fina
-
190 g de gluten de trigo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
245 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
412 kJ /
98 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Pizza vegana
1 Std. 30 Min
Queso de cabra vegano
10 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Parmesano vegano
5 Min
Queso para Nachos vegano
15 Min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 Std.
Seitán
4 Std. 30 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1 Std. 30 Min
Bollo vegano para hamburguesa
1 Std.
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min