Geräte und Zubehör
Queso Cheddar vegano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
625 g de agua
-
20 g de pectina en polvo
-
280 g de semillas de girasol
-
30 g de levadura nutricional
-
45 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 - 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cebolla en polvo o al gusto
-
½ cdita de ajo en polvo o al gusto
-
½ cdita de mostaza en polvo
-
¼ - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
79 g
Brennwert
7584 kJ /
1806 kcal
Fett
140 g
Ballaststoffe
36 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 Std.
Leche condensada vegana
1 Std. 10 Min
Queso suizo vegano
4 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Mantequilla vegana
5 Min
Queso Parmesano vegano
5 Min
Queso Provolone vegano
2 Std. 15 Min
Queso Ricotta vegano
5 Min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 Min
Leche de almendras
12 Std.
Mayonesa (vegana)
10 Min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 Min