Queso Cheddar vegano

Queso Cheddar vegano

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
1 porción

Zutaten

  • aceite vegetal para engrasar
  • 625 g de agua
  • 20 g de pectina en polvo
  • 280 g de semillas de girasol
  • 30 g de levadura nutricional
  • 45 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 1 - 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de cebolla en polvo o al gusto
  • ½ cdita de ajo en polvo o al gusto
  • ½ cdita de mostaza en polvo
  • ¼ - ½ cdita de cúrcuma, en polvo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 79 g
Brennwert 7584 kJ / 1806 kcal
Fett 140 g
Ballaststoffe 36 g
Kohlenhydrate 84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen