![Hogaza de centeno Hogaza de centeno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE01C1F1-3A63-4EB8-AC86-97EDAF134746/Derivates/84C9A905-E1F7-4831-B946-9B93DEEC20F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro, fina para espolvorear (o harina) (optional)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 210 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2sa 50 dk
Pan de centeno con masa madre
2sa 50 dk
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Pan de soda
35 min
Pan integral de semillas
2sa 50 dk
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan integral
3 Std.