Hogaza de centeno

Hogaza de centeno

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
2 pieza

Zutaten

Masa madre
  • de harina
    200 g
  • de agua
    200 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
Masa
  • de harina y un poco más para espolvorear
    200 g
  • de harina de centeno
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    280 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de semillas de linaza
    10 g
  • de semillas de girasol
    30 g
  • de pepitas de calabaza
    20 g
  • de harina de sémola de trigo duro (optional) fina para espolvorear (o harina)
    20 - 40 g
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Nährwerte pro 1 pieza

Brennwert 1165 kcal / 4870 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 210 g
Ballaststoffe 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen