
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 200 g de harina
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina y un poco más para espolvorear
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de linaza
- 30 g de semillas de girasol
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro fina para espolvorear (o harina) (optional)
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1165 kcal / 4870 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 210 g
- Ballaststoffe
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica
24 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min