Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 100 g de salsa de soja
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Masa
- 200 g de agua
- 150 g de almidón de trigo
-
40
g de maicena
oder 40 g de almidón de tapioca - ½ cucharadita de sal
- 20 g de agua muy fría
Relleno
- 1 trozo de jengibre fresco (5-10 g)
- 50 g de cebolleta recta cortada en rodajas finas
- 150 g de gambas crudas peladas
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
2
cucharadas de vino de arroz (sake)
oder 2 cucharadas de vino de Jerez seco - 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción
- 20 rodajas de zanahoria grande
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 261 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 467.5 mg
Alternative Rezepte
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min