Pan dulce de dátiles y cacahuetes

Pan dulce de dátiles y cacahuetes

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
20 rebanadas

Zutaten

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 300 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 80 g de melaza de caña
  • 180 g de agua
  • 1 huevo (L)
  • 300 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g maní
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 3.8 g
Brennwert 704 kJ / 168 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen