Geräte und Zubehör
Masa para wontons
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
50 unidades
Zutaten
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
65 kJ /
16 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 Std.
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Wontons fritos salados
30 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Nasi Goreng
50 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min