![Pan de maíz (Broa) Pan de maíz (Broa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B55BFA08-392C-4AF5-96AE-FE1E4E1C7580/Derivates/3276EAF5-E129-4FDC-BCAD-FA8D95993651.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cdita de levadura seca instantánea (6 g) - 50 g de harina
- 1 cdita de azúcar
Broa
- 300 g de agua
- 250 g de harina de maíz amarillo, tipo PAM
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de sal
- 100 g de harina
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 963 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de barra
29 godz.
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza rústica
24sa
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan multicereales
24sa
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan rústico
2 Std.
Pan con levadura química
30 min
Croissants
6 godz.
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min