Geräte und Zubehör
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
15 raciones
Zutaten
-
1 limón
-
2 naranjas
-
1500 g de vino tinto joven
-
250 g de azúcar
-
50 g de azúcar vainillado
-
2 palos de canela
-
4 anises estrellados
-
4 de clavos enteros
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
0.49 g
Brennwert
944 kJ /
154 kcal
Fett
0.05 g
Ballaststoffe
0.58 g
Kohlenhydrate
22.05 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet Navideño
19 Rezepte
Spanien
Spanien
Buffet Navideño
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5 Min
Búhos de queso
15 Min
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Cremoso de cilantro
10 Min
Margarita
5 Min
Queso en salsa de epazote
25 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Espumoso de jamaica
25 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Mojito blanca Navidad
10 Min
Masala chai (té chai)
20 Min