Geräte und Zubehör
Salsa 4 Quesos vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
47 g
Brennwert
5236 kJ /
1247 kcal
Fett
87 g
Ballaststoffe
1602 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise
40 Min
Flan de cacao
4 Std. 45 Min
Curry katsu de tofu vegano
30 Min
Parmigiana vegana de hinojo
Keine Bewertungen
Bollos de cerdo TM6
2 Std.
Lentejas
1 Std. 30 Min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2 Std.
Fusili integral
20 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Flan de pueblo español
1 Std.
Pastel de queso vegano con caramelo salado
7 Std. 45 Min