Geräte und Zubehör
Albóndigas al vapor (1100 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1100 gramo
Zutaten
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
-
600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
0 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
354 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lentejas
1 Std. 30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 Min
Yogur de vainilla
13 Std.
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 Min
Hamburguesas
40 Min