
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 85 kcal / 354 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Verduras blanqueadas
1 Std.
Verduras al vapor
45 Min