Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 354 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras al vapor
45min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3j 40 menit
Huevos duros
35min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Vinagreta de pimientos
5 min
Salsa de jitomate
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Azúcar glass (100 g)
5 min