Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1073 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Filete de res con dos salsas
40 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Salsa boloñesa
35 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min