Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)

Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)

4.6 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 180 g de cebolla cambray en trozos y parte del tallo
  • 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
  • 10 g de fécula de maíz
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de carne
  • 700 - 800 g de filete de cerdo en caña
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizca de pimienta molida
  • 1 cda de mostaza a la antigua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 396.1 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 1073 kJ / 256 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen