Kompatible Versionen
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g de cebolla cambray, en trozos y parte del tallo
- 50 g aceite de oliva y un poco más para cocinar
- 10 g de fécula de maíz
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de filete de cerdo, en caña
- 2 pizca de sal
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de mostaza a la antigua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1073 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 396.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con calabacita y tocino
35min
Puré de trufa y coliflor
25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Gratinado de pescado y camarones
1 Std. 30 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Filete de res con almendras
30min