Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 354 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Hamburguesas
40min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 min
Calabacitas al vapor
25 min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min