![Albóndigas al vapor (500 g) Albóndigas al vapor (500 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C430C1A5-EBD3-4E54-ABFB-9A2A68778CB9/Derivates/431af356-1059-4cbf-bb65-444a4eaba094.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g de agua
oder 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, del tamaño de un durazno
- Nährwerte
- pro 100 gramo
- Brennwert
- 354 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verduras al vapor
45 min
Lentejas
1 godz. 30 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min