Geräte und Zubehör
Albóndigas al vapor (500 g)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
500 g de albóngigas de carne del tamaño de un durazno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
0 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
354 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos medios duros (6 piezas)
20 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Albóndigas al vapor (1100 g)
35 Min
Trucha al vapor (2)
20 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 Min
Ensalada de pasta
40 Min
Hamburguesas
40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min