Kompatible Versionen
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 100 - 300 g de champiñones enteros
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 84 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min