Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 84 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Calabacitas al vapor
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min