Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Eiweiß
- 36.53 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Hogaza de papa
3h 35min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Hogaza rústica
24óra
Yogur líquido de chocolate
Keine Bewertungen
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Baguette
10h 40min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3 godz. 45 min