
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 1162 kcal / 4858 kJ
- Eiweiß
- 36.53 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Ballaststoffe
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica
24 Std.
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Yogur de avena y naranja
12 Std. 30 Min
Tronco del bosque encantado
2 Std. 30 Min
Baguette de espelta TM6
7 Std. 35 Min
Pan ácimo
1 Std. 50 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan con levadura química
30 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.