Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 369 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Pan de nueces
3h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Galletas de semillas
30 min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1 Std. 50 Min
Brioche con frutas y pasas
3ωρ. 10 λεπτ.
Pan de frutas
2 godz. 55 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de ajoblanco y pasas
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Mermelada de piña y lima
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