![Briouats de almendra con miel y ajonjolí Briouats de almendra con miel y ajonjolí](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43ee1e77-fbb7-47f0-8109-f2eaa9518b3e/Derivates/2b9314d5-3fe9-428b-84e4-fc02f222f22b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendras para rellenar
- 250 g de almendras peladas
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, suavizada
- 1 cda de esencia de azahar
Briouats
- 250 g de pasta filo, cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
- 50 g de mantequilla sin sal,derretida
- 1 yema de huevo, ligeramente batida
- aceite vegetal, para freír
Jarabe de miel
- 300 g de miel
- ½ cda de esencia de azahar
- 2 cda ajonjolí tostado
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 494 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan plano relleno de mozzarella
40 Min
Cocoles de anís
1hod. 50min
Pan de cocoa
3 Std.
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Rebujito con hierbabuena (Andalucía)
5 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7hod.
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Horchata mexicana
15min
Pastel cordobés
1h 45 min
Bollitos de mantequilla
1hod. 40min