Briouats de almendra con miel y ajonjolí

Briouats de almendra con miel y ajonjolí

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 pieza

Zutaten

Pasta de almendras para rellenar
  • 250 g de almendras peladas
  • 80 g de azúcar
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 30 g de mantequilla sin sal suavizada
  • 1 cda de esencia de azahar
Briouats
  • 250 g de pasta filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)
  • 50 g de mantequilla sin sal derretida
  • 1 yema de huevo ligeramente batida
  • aceite vegetal para freír
Jarabe de miel
  • 300 g de miel
  • ½ cda de esencia de azahar
  • 2 cda ajonjolí tostado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 2 g
Brennwert 494 kJ / 118 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen