Kompatible Versionen
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Brioche
- 2 cditas de sal marina
- 1 ½ cditas de azúcar refinada
- 2 cdas leche
-
15
g de levadura prensada fresca, desmoronada
oder 2 cditas de levadura seca instantánea - 1 cdas de agua
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de queso mozarella, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de hinojo, en rebanadas delgadas
- 200 g de acelgas, en trozos (2 cm)
- 200 g de agua
- 1 cdas eneldo fresco, finamente picado (optional)
- ½ cubo de caldo de pollo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 80 g de queso de cabra suave, desmoronado
- 1 huevo
- 1 cdas de leche
- 2 - 3 cdas de semillas de girasol
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 329 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan árabe de comino
40 Min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 Std. 25 Min
Pay de bacalao y brócoli
1 Std. 10 Min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1 Std. 20 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Kouign-amann
4h 10min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Tarta fina de frambuesas
1h 45 min.
Gallete caprese
40 Min
Quiche dulce de ciruelas
3 Std.
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min