Kompatible Versionen
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo marinado
- 1 tallo de té limón, fresco, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de salsa sriracha
- 60 g de aceite de girasol
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 750 g de pechuga de pollo, sin piel, en dados (2.5 cm, espolvoreados con sal)
Salsa de cacahuates
- 130 g de cacahuates tostados salados
- 85 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de salsa de soya
- 2 cdita de aceite de ajonjolí
- 15 g de azúcar morena
- 15 g de salsa de pescado
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
-
10
g de sambal oelek
oder 10 g de salsa sriracha (salsa picante asiática) - 65 g de leche de coco (salsa picante asiática)
Montaje y cocción de las brochetas
- 4 cdas de aceite vegetal
- 1 limón con piel, en octavos
- hojas de cilantro, para decorar
- flor de sal, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 647 kJ / 2703 kcal
- Eiweiß
- 49.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 46.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 398.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Pastel de sushi
1h
Pad thai
40min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Ramen japonés
1h 40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min