
Geräte und Zubehör
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
de vinagre balsámico150 g
-
de azúcar morena1 cucharada
-
de romero fresco5 g
-
de harina260 g
-
de mantequilla sin sal y en cubos130 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
-
de agua1 cucharada
-
de sal fina1 cucharadita
-
frijol negro seco crudo
-
de queso feta150 g
-
de jitomate deshidratado en aceite90 g
-
de albahaca sólo las hojas1 rama
-
de crema para batir (30-40% grasa)70 g
-
de leche30 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
369 kcal /
1550 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quiches
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko