Geräte und Zubehör
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 rebanadas
Zutaten
-
150 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar morena
-
5 g de romero fresco
-
260 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal y en cubos
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
frijol negro seco crudo
-
150 g de queso feta
-
90 g de jitomate deshidratado en aceite
-
1 rama de albahaca sólo las hojas
-
70 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
11 g
Brennwert
1550 kJ /
369 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quiches
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1 Std.
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche Lorraine
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine
45 Min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Risotto con calabaza y tocino
25 Min
Quiche de setas con guajillo
1 Std. 30 Min