Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cachete
- 1000 g de cachete de cerdo
- 2 cebollas, en trozos
- 5 dientes de ajo, sin cáscara
- 2 naranjas, a la mitad
- 1 cda manteca de cerdo
Salsa tatemada
- 175 g de tomate verde, asados en el comal o sartén
- 50 g de cebolla, asada en el comal o sartén
- 2 dientes de ajo, asados en el comal o sartén
- 2 chiles serranos, asados en el comal o sartén
- 20 g de cilantro fresco
- 10 g de jugo de limón
Guacamole <br>
- 100 g de pistaches descascarillados
- 200 g de aguacate, sin hueso ni cáscara
- 85 g de tomate verde
- 50 g de agua
- 30 g de jugo de limón
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
Tacos de cachete
- 100 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 30 g de cebolla, en cuartos
- tortillas, azules para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 11331 kJ / 2698 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 257 g
- gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 6810 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4hod. 15min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 godz. 30 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Adobo con carne
50min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min