Escalopines al marsala con champiñones

Escalopines al marsala con champiñones

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 2 - 3 cucharadas de harina
  • 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de mantequilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de champiñones frescos, rebanados
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 g de Marsala seco
    150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)
  • 100 g de caldo de res
    100 g de agua, con ½ cubo de caldo
  • 1 cucharada de fécula de maíz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39.3 g
Brennwert 1335 kJ / 319 kcal
Fett 13.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen