Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pollo a la pizzaiola
55 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pollo a la cazadora
40 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Albóndigas de chicharrón
45 Min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 dk
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min