
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
oder 150 g de vino dulce (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 39.3 g
- Fett
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla cacciatora
1 Std. 20 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1 Std. 30 Min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 Std. 15 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Filete a la pimienta
20 Min