
Geräte und Zubehör
Pappardelle con arúgula y requesón
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Pasta
-
de harina y un poco más para espolvorear300 g
-
de harina300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva extra virgen1 cucharada
Pesto
-
de aceite de oliva80 g
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)20 g
-
de queso pecorino en trozos (2-3 cm)20 g
-
de arúgula lavada y escurrida150 g
-
de nueces10 g
-
de pistaches descascarillados10 g
-
diente de ajo (optional)1
-
de queso ricotta fresco100 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
628 kcal /
2626 kJ
Eiweiß
20.14 g
Fett
36.08 g
Kohlenhydrate
55.76 g
Ballaststoffe
3.58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko