Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porciones

Zutaten

Crepas
  • 200 g de arroz glutinoso
    200 g de harina de arroz glutinoso
  • 1 huevo
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cda de aceite de coco
  • 300 g de leche de coco
  • 150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
  • 120 g de cebolla en trozo
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 15 g de pasta de achiote
  • ½ cdita de polvo de 5 especias
  • ¼ cdita de sal fina
  • 15 g de aceite de oliva
  • 350 g de lomo de cerdo
  • 300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
  • 1 lechuga francesa deshojada
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
  • hojas de cilantro, frescas para decorar
  • de hojas de hierbabuena fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 12 porciones

Eiweiß 252 g
Brennwert 8808 kJ / 4404 kcal
Fett 192 g
Ballaststoffe 36 g
Kohlenhydrate 396 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen